Histoire & Palmarès

 

Palmarès:

Nationaux:

4 ème division Nationale: 1978/1983   

Ligue:

Division d'Honneur: 1961/1962,1983/1984

Division d'Honneur Régionale: 1992/1993,2002/2003

Promotion: 1945/1946,1952/1953,1972/1973

Promotion d'Honneur: 2001/2002

Promotion d'Honneur Régionale: 2002/2003  

District:

1er division District: 2001/2002  

Coupe:

Coupe de Lorraine: 1974/1975,1976/1977,1980:1981

Coupe de Moselle: 1995/1996,2015/2016  

Champion de Lorraine espoirs 2002-Coupe Simon Challenge de l'offensive sénior 2002

 

CFA 1962 à 1967

Division 4 1978 à 1983

CFA (2) 2004/2005

U15 : nouveau joueur environ 4 heures
U15 et 7 autres environ 4 heures
U18 : nouveau joueur environ 4 heures
U13 1 : nouveau joueur environ 4 heures
U13F-U16F : nouveau joueur environ 4 heures
Ludovic Benedetti et 6 autres environ 4 heures
Senior B : nouveau joueur environ 4 heures
Feminine Senior A : nouveau joueur environ 4 heures
Senior A : nouveau joueur 1 jour
Planning de reprise Groupe A 10 jours
NOUVELLE EQUIPEMENTIER POUR LA SAISON 2017/2018 ! 24 jours
Reprise seniors A les dates ! 26 jours
Terrain synthétique en travaux ! 1 mois
Des U11 sensationnelles 1 mois
REMY ZAGREXIEENE et 5 autres 1 mois