Histoire & Palmarès

 

Palmarès:

Nationaux:

4 ème division Nationale: 1978/1983   

Ligue:

Division d'Honneur: 1961/1962,1983/1984

Division d'Honneur Régionale: 1992/1993,2002/2003

Promotion: 1945/1946,1952/1953,1972/1973

Promotion d'Honneur: 2001/2002

Promotion d'Honneur Régionale: 2002/2003  

District:

1er division District: 2001/2002  

Coupe:

Coupe de Lorraine: 1974/1975,1976/1977,1980:1981

Coupe de Moselle: 1995/1996,2015/2016  

Champion de Lorraine espoirs 2002-Coupe Simon Challenge de l'offensive sénior 2002

 

CFA 1962 à 1967

Division 4 1978 à 1983

CFA (2) 2004/2005

2-4
ENTRANGE AS / SENIORS A 1 jour
ENTRANGE AS / SENIORS A : résumé du match 1 jour
1-3
HETTANGE FC / U13 2 5 jours
HETTANGE FC / U13 2 : résumé du match 5 jours
2-1
SENIORS A / MARANGE ES 6 jours
SENIORS A / MARANGE ES : résumé du match 6 jours
8-0
SENIORS B / ENTRANGE AS 6 jours
SENIORS B / ENTRANGE AS : résumé du match 6 jours
3-6
FONTOY US / U13F/U15F 12 jours
FONTOY US / U13F/U15F : résumé du match 12 jours
1-5
U13 2 / R.C. NILVANGE 19 jours
U13 2 / R.C. NILVANGE et U13 1 / RS SEREMANGE ERZANGE : résumés des matchs 19 jours
6-1
U13 1 / RS SEREMANGE ERZANGE 19 jours
2-2
F.C. BURE / SENIORS B 20 jours
F.C. BURE / SENIORS B : résumé du match 20 jours