JS AUDUN-LE-TICHE FOOTBALL : site officiel du club de foot de AUDUN LE TICHE - footeo

Histoire & Palmarès

 

Palmarès:

Nationaux:

4 ème division Nationale: 1978/1983   

Ligue:

Division d'Honneur: 1961/1962,1983/1984

Division d'Honneur Régionale: 1992/1993,2002/2003

Promotion: 1945/1946,1952/1953,1972/1973

Promotion d'Honneur: 2001/2002

Promotion d'Honneur Régionale: 2002/2003  

District:

1er division District: 2001/2002  

Coupe:

Coupe de Lorraine: 1974/1975,1976/1977,1980:1981

Coupe de Moselle: 1995/1996,2015/2016  

Champion de Lorraine espoirs 2002-Coupe Simon Challenge de l'offensive sénior 2002

 

CFA 1962 à 1967

Division 4 1978 à 1983

CFA (2) 2004/2005

1-3
U13 1 / THIONVILLE FC 1 jour
U13 1 / THIONVILLE FC et 2 autres : résumés des matchs 1 jour
1-1
U13 2 / HETTANGE FC 1 jour
0-4
U18 / HETTANGE FC 1 jour
U18 / HETTANGE FC 1 jour
Audun craque en seconde période ! 2 jours
Convocation Senior A 11 jours
paul steffanetti, Pierre Tripodi et 2 autres personnes ont pronostiqué categorie U13 à Senior JS Audun le tiche 15 jours
Michele Dicop est devenu membre 15 jours
2-3
U.S.AVT G. UCKANGE / Feminine Senior A 15 jours
U.S.AVT G. UCKANGE / Feminine Senior A : résumé du match 15 jours
categorie U13 à Senior JS Audun le tiche : nouvelle journée 15 jours
Senior A : nouveau joueur 15 jours
Convocation A&B 18 jours
Nicolas Majcher a pronostiqué categorie U13 à Senior JS Audun le tiche 20 jours